奔驰宝马娱乐

青岛移民公司,青岛留学中介,青岛移民中介--青岛超人移民

澳大利亚移民介绍

澳大利亚介绍

    澳大利亚位于南太平洋,在大西洋南部和印度洋之间,领土包括澳大利亚大陆和塔斯马亚岛。澳大利亚大陆地广人稀,四面环水,是一个风景美丽气候宜人的国家,也是世界是独一无二的占据一整块大陆的国家。国土面积约768万平方公里,海岸线长达36700公里,是目前世界第六大国。

澳洲移民政策

    澳大利亚是个典型的移民国家。来自120个国家140个民族的澳洲移民生活在这块土地上。二次大战前,澳洲移民主要来自英国和欧洲,以后邻近亚洲国家的移民逐渐增加。在亚洲移民中,华人较多,其次还有日本人、印度人、巴基斯坦人、泰国人等。近10年来,澳大利亚的华侨和华人,由5万人增加到现在近40万人,澳洲已成为华人移民的一个新的热点。

188A类-------针对企业股东者(4年3个月临居签证)

签证介绍
188A商业创新类签证,属于澳大利亚商业创新和投资类移民(Business Innovation and Investment Visa),对应于原澳大利亚163、164签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主。
签证优势
此签证申请对审计要求相对较松;
注重公司的营业额;
对投资金额要求不高;
投资方式可灵活变通。

申请条件:
主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;
主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于80万澳币;
过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳币;
过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;
主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。(打分标准见下表)
移民流程:
与顾问面谈,获得初步评估---- 签订代理服务协议---- 在Skillselect系统中递交EOI-----拟定商业计划,申请并获得州政府担保-----获得移民局邀请函----审计及资产评估---- 递交移民申请----前往香港面试 ----体检及品行调查----移民签证获批----登录澳大利亚,安家服务

整体周期10到12个月(最快6个月获批)


188A转888永久要求:
申请人在持有4年零3个月临时签证期间,满足至少2年创业要求;
在申请前的2年内,累计住满至少1年;
在申请前的2年内,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
在申请前的12个月内,公司年营业额至少30万澳币,如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
以下条件中满足2个:
a)在申请前12个月内,夫妻名下个人及家庭净资产至少保持有60万澳币;
b)在申请前12个月内,公司中的净资产保持在至少20万澳币;
c)在申请前12个月内,雇佣相当于2名当地全职员工(澳洲公民、绿卡持有者、新西兰公民)。

*2015.7.1新增加了:主副申请人可以互换申请888,但是888的申请人必须要满足居住和经营生意的要求。目前打分还是暂定为65分。

 

评分标准(通过分数65分)

1、年龄以收到邀请为准;
2、如要计算英语分数,必须在递交意向申请时就有IELTS成绩,3年有效。
3、家庭资产包括主申请人和配偶名下的,不包括小孩名下。
4、专利/商标必须和日常生意紧密关联,可以在公司或主申请人名下。
5、生意背景计分:如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%


188B类---针对投资管理者(4年零3个月临居签证)

签证介绍
188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年, 即可转永居。
适合人群
188投资者类签证最适合国内专业投资成功人士。

申请条件
主申请人年龄55周岁以下;随行子女25周岁以下;
过去的2个财年,主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于225万澳币;
拥有至少3年良好的直接投资管理经验;
在过去的5个财年中至少有1个财年,在投资中管理至少150万澳币;
投资150万澳币到澳洲政府的指定债券4年,这150万澳币是通过投资合法挣得的;
主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。
移民流程
与顾问面谈,获得初步评估---- 签订代理服务协议---- 在Skillselect系统中递交EOI---- 申请并获得州政府担保----获得移民局邀请函-----审计及资产评估----递交移民申请----前往香港面试----体检及品行调查----投资指定债券----签证获批----登录澳大利亚,安家服务

整体周期1年到1年半


188B转888永久要求
主申请人持有临居签证期间,保持150万澳币投资于政府指定债券4年;
主申请人持4年临居签证期间,累计在澳住满2年。

 

188C类------SIV重大投资者类(4年零3个月临居签证)

签证介绍
188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。
签证优势
无年龄限制要求、无英语要求、无需打分、居住要求宽松。

申请条件
主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于500万澳币;
需要获得州政府或领地政府或Austrade提名;
在申请当天或之后,将500万澳币投资到澳洲合资格的投资产品中:
√10% - 50万澳元通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;政府可能根据市场反馈,针对未来两年内的新申请人将这一金额提升到100万澳元;
√30%- 150万澳元通过管理型基金或上市投资公司投资在澳大利亚证券交易所上市的新兴公司;
√60% - 300万澳元通过管理型基金或上市投资公司投资给其它澳大利亚上市公司的股票、合格的公司债券,养老保险和不动产(其中最多10%通过基金投资在住宅地产)
移民流程
与顾问面谈,获得初步评估 ---- 签订代理服务协议---- 在Skillselect系统中递交EOI----申请并获得州政府担保或者Austrade提名----获得移民局邀请函 ---- 递交移民申请---- 体检及品行调查---- 投资到政府认可的投资产品---- 签证获批----登录澳大利亚,安家服务

整体周期6个月到8个月

188C转888永居要求
主申请人持有临居签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合格投资产品满4年;
禁止将投资产品进行抵押贷款;
主申请人持临居签证期间,每年居住40天,累计居住满160天或配偶每年居住180天,累积居住720天。 


132类------天才企业家类(一步到位获永居)

签证介绍
澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中,唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

申请条件

显著商业成就类
主申请人年龄55周岁以下;随行子女25周岁以下;
主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于150万澳币;
过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;
过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于300万澳币;
过去4个财年中有2个财年,拥有公司的净资产不低于40万澳币;
主申请人在登陆澳洲的12个月内,应开展生意,2年内投资至少150万澳币到澳洲当地(其中不同州,投资要求略有不同,以官方数据为准)

风险投资企业家类
申请人从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳大利亚开创企业或使有价值的理念产业化。
移民流程:

与顾问面谈,获得初步评估 ---- 签订代理服务协议 ---- 在Skillselect系统中递交EOI ----拟定商业计划,申请并获得州政府担保----获得移民局邀请函----审计及资产评估 ---- 递交移民申请 ---- 前往香港面试---- 体检及品行调查 ---- 签证获批----登录澳大利亚,安家服务

整体周期:1年到1年半左右

雇主担保186/187永居签证

 

186签证介绍

186签证属于澳大利亚雇主担保技术移民项目,澳大利亚政府允许澳大利亚境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳大利亚工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。可以申请澳洲全境的城市。适合具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的申请人。

签证优势

√ 无需财务审计、面试,无需评分;
√ 一步到位取得永居身份(PR)
√ 享受澳大利亚本地人的福利待遇,子女中小学免费教育

申请条件

1、大专或以上学历
2、年龄50周岁以下
3、雅思每项6分
4、从事专业工作3年以上
5、通过职业评估 

移民流程

与顾问面谈,获得初步评估---- 深入沟通分析确定移民签证---- 签订代理服务协议---- 申请职业评估----获得雇主提名----递交移民申请-----全家体检----等待资料审核----签证获批----取得永久身份,登录澳大利亚, 后续特色安家服务。

187签证介绍

187签证属于澳大利亚雇主担保技术移民项目,相当于澳洲之前的121签证,澳大利亚政府允许澳大利亚境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳大利亚工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。该签证适合企业高管、私营企业主及海归人士。申请所在城市为澳大利亚的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。

签证优势

√ 无需财务审计、面试,无需打分;
√ 一步到位取得永居身份(PR)
√ 享受澳大利亚本地人的福利待遇,子女中小学免费教育
移民要求

1、大专或以上学历
2、年龄50周岁以下
3、雅思每项6分
4、从事专业工作3年以上

移民流程

与顾问面谈,获得初步评估---- 深入沟通分析确定移民签证---- 签订代理服务协议---- 申请RCB(边远地区政府担保)----获得雇主提名----递交移民申请-----全家体检----等待资料审核----签证获批----取得永久身份,登录澳大利亚, 后续特色安家服务。

 

主担保457临居签证

457签证介绍

457签证是一个有效期为4年的商务工作签证,由雇主提名海外申请人,并担保为其工
作的签证,申请人在持有该签证工作满2年后,可转永居类的186或187签证。澳大利亚政
府设立457签证目的在于满足本国劳动力市场不足及对特定人才的需要。自2012年7月1
日,移民局设立了专门的通道,为该457签证持有者转永居提供了便捷的方式。该签证适合
海外留学生、技术人才、企业主及高管。

签证优势

√ 无需财务审计、面试,无需打分;
√ 对工作经验要求较低;

移民要求

1、海外留学生须完成学业;
2、建议年龄45周岁以下;
3、雅思每门4.5分,平均分5分;
4、技工类职位须通过技术评估;

移民流程

与顾问面谈,获得初步评估 ----- 深入沟通分析确定移民签证 ----- 签订代理服务协议----- 获得雇主提名----- 递交移民申请 ---- 全家体检 ---- 等待资料审核----签证获批,登录澳大利亚,安家服务

移民条件Conditions of Immigrants
申请程序Application Procedure
移民优势Immigration Advantages
美国投资移民项目
  • 1.【阿肯色州特种钢铁厂】介绍
  • 2.【大西洋四省移民试点计划】介绍
  • 3.【迈阿密中心】介绍
  • 4.【魏勒比广场(已售磐)】介绍
  • 5.【佛州养老院】介绍
  • 6.【大西洋美国机会基金八期】介绍
  • 7.【迪士尼世界内的船屋餐厅】介绍
  • 8.【南卡罗来纳州岗桥养老院】介绍
  • 9.【纽约法拉盛好运来商业地产项目】介绍
  • 10.【芝加哥市中心万豪精品酒店】介绍
  • 11.【芝加哥海关监管转运中心】介绍
  • 12.【纽约LaGuardia AC 万豪酒店】介绍
  • 13.【俄亥俄州辛辛那提项目】介绍
  • 14.【直投项目--汉堡王项目】介绍
  • 15.【直投项目-咖啡陪你项目】介绍
  • 16.【纽约时代广场酒店基金】介绍
  • 17.【FLORIDA高铁项目】介绍
  • 18.【纽约第五大道114大厦】介绍
  • 19.【纽约时代广场Discovery博物馆】介绍
  • 20.【曼哈顿皇冠假日海景酒店项目】介绍
  • 21.【長島酒店】介绍
  • 22.【北卡威明顿港务码头扩建EB-5项目】介绍
  • 23.【佛罗里达海港城项目】介绍
  • 24.【BK项目】介绍
  • 25.【韩国咖啡】介绍
  • 26.【亨德森度假酒店】介绍
  • 27.【Allentown】已售罄
  • 28.【Aker II】已售罄
  • 29.【棕榈泉】已售罄
  • 30.【纽约时代广场4D剧院】已售罄
  • 31.【纽约观景摩天轮】已售罄
  • 32.【纽约大都会机场酒店】已售罄
 
海外分部:美国·洛杉矶 加拿大·多伦多 澳大利亚·悉尼 新加坡
天天彩票iworedrobe.com版权所有 2009 青岛超人国际咨询有限公司 版权所有  鲁ICP备13021928号
地址:中国青岛香港中路77号香岛大厦502室 电话:86-532-85892877/85877577   技术支持:青岛网站建设
主营业务:青岛移民中介 美国签证代办 欧洲签证代办 韩国签证代办 澳大利亚签证代办
友情链接:天天彩票网址是多少  天天彩票网址多少  天天彩票网址是多少  天天彩票是真的吗  天天彩票主页  天天彩票手机官网  天天彩票  天天彩票是真的吗  天天彩票网址是多少  天天彩票开奖  天天彩票官网  天天彩票导航  天天彩票app  天天彩票  天天彩票技巧  天天彩票首页  天天彩票注册  天天彩票导航网  天天彩票网  天天彩票平台  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!

CopyRight